вторник, 10 марта 2020 г.

ХОМШУРБО/Мясо-костный бульон с овощами/ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ ������



Ассалям алейкум ва рахматулЛаhи ва баракатух!
Первые блюда в таджикской кухне занимают важное место. Их готовят в основном на мясном бульоне с добавлением различных продуктов.
В Таджикистане широко используется говядина и баранина.
При приготовлении супов не следуетдопускать излишней тепловой обработки продукции, так как при этом снижается их питательная ценность, ухудшается вкус и аромат, что отражается на качестве блюда. Каждый продукт следует закладывать с учетом сроков его варки, сначала нужно класть в бульон продукты, которые дольше варятся, а затем продукты с меньшим сроком варки.


Если вы заметили,на видео репу я положила очень много. Репу мы очень любим и добавляем не только в суп, но и в димляма.
Отваренный корнеплод репы обладает большой питательность, устраняет кашель, смягчает грудь и кишечник, улучшает зрение, возбуждает аппетит.

Естество ее в первой ступени второй степени горячее и в последней ступени первой степени влажное.


Джазака Аллаhу хайран!💐🌺🌹🌸🏵

Комментариев нет:

Отправить комментарий